• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Стали известны результаты благотворительного турнира между сотрудниками ГИБДД

5 марта 2011, 16:40
Насколько жестокой была схватка, и кто же победил, выясняли корреспонденты "Вестей".

На льду разгораются нешуточные страсти. Первыми на межрегиональном благотворительном турнире скрестили клюшки команды из Новосибирска и Омска. Все участники - сотрудники ГИБДД. У хозяев на лед вышел даже начальник областного управления.

Сергей Штельмах, нападающий Новосибирской команды: "Я с детства занимаюсь спортом и мне все это интересно, тем более мы организаторы, мы должны показать пример и всех вести за собой".

У соперников омичей свои талисманы. Их руководство осталось на трибунах. Зато игроки выступали под номерами известных звезд хоккея. Например, под номером 68, под которым обычно выступает Яромир Ягр, на этот раз играл обычный инспектор. И счастливые числа не подвели. По результатам первых периодов Омск сразу выбился в лидеры.

Алексей Приходько, игрок команды Омска: "Уровень любительский, но все ребята стараются, занимаются во время службы, поэтому трудно играть, но мы стараемся".

Нынешний благотворительный турнир уже второй по счету. Он посвящен проблеме безопасности дорожного движения. На матч пригласили детей, которые пострадали в ДТП. Понаблюдать за схваткой пришли и именитые спортсмены.

Александр Карелин, трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе: "Мне кажется, замечательный пример того, какая пропаганда спорта должна быть на самом деле, когда ребята сами с себя начинают. Поэтому демонстрация, я считаю, самая элегантная демонстрация солидарности и конкуренции на ледовой арене".

Борьба была жесткая. На льду разгорались нешуточные страсти.

Сильнейшими в итоге стали омичи. Самарские инспекторы завоевали второе место. Тройку лидеров замкнул Челябинск. А новосибирцы отличились гостеприимством.




Loading...