• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Топ-5 событий, которые стоит посетить в понедельник, 22 декабря

21 декабря 2014, 12:49
Понедельник считается тяжелым днем. Но он может стать намного радостнее, если посетить одно из мероприятий, о которых рассказывают «Вести. Новосибирск».
Топ-5 событий, которые стоит посетить в понедельник, 22 декабря
В городе состоится акция по массовому грудному вскармливанию малышей «У нас вкуснее и полезнее!». Основная идея акции — убедить женщин отказаться от искусственного вскармливания новорожденных. В рамках мероприятия пройдут консультации врачей и мастер-классы по грудному кормлению и ношению малышей в слингах. Организаторы обещают сделать массовую акцию по грудному вскармливанию «У нас вкуснее и полезнее» ежегодной. Сбор мам и детей 22 декабря в 15:00 по адресу: ул. Нарымская 37, этаж 4 . 

В театре оперы и балета в 18:30 либретто Рихарда Вагнера «Тангейзер» по легенде из средневековой немецкой саги "Состязание певцов". Исполняется на языке оригинала (немецком) с субтитрами на русском языке. Музыкальный руководитель и дирижер - Айнарс Рубикис 
Режиссер-постановщик - Тимофей Кулябин Художник-постановщик - Олег Головко 

 Спектакль «Шикарная свадьба» — это комедия положений из жизни молодых людей. Если мальчишник прошел на полную катушку, совсем не значит, что на следующий день будет свадьба. И в райском саду может случиться переполох, если жених просыпается накануне свадьбы рядом с незнакомкой. Пытаясь скрыть это от невесты, жених, его друг (свидетель) и девушка, с которой жених провёл ночь, совершают массу смешных глупостей, запутывая ситуацию всё больше и больше. Кто и с кем пойдет под венец остается загадкой до самого финала. «Сюжет развивается со скоростью света, не отпуская зрителей ни на минуту и заставляя смеяться сквозь слезы… Идеальное лекарство от всех этих мыслей о женитьбе». (Газета Daily Mail (Великобритания) о пьесе Робина Хоудона). 
 Увидеть можно в Доме актера, начало в 19 часов. 

Постановка Королевского национального театра. Пьеса Ника Дира по мотивам романа Мэри Шелли. Доктор Виктор Франкенштейн (Ли Миллер) вдыхает жизнь в тело, созданное из частей разных умерших людей. Однако, в ужасе от безобразности своего творения, он бросает его на произвол судьбы. Одинокое, уродливое, по-детски невинное существо (Камбербэтч) ждёт от мира доверия и любви, но повсюду сталкивается лишь со злобой, жестокостью и ненавистью. Окончательно отчаявшись, оно клянется разыскать своего создателя и отомстить ему самым страшным образом. Транслируется на английском языке с русскими субтитрами. 

Увидеть можно в кинтеатрах «Победа» и Синема Парк в ТРК Ройял Парк. Начало в 19 часов. 

 Что будет, если в мире появится волшебное яйцо, исполняющее одно, но самое заветное желание? А что, если охоту за ним начнут герои детских страшилок – Ведьма с Чертом, Вий и главный злодей и кошмар всех детских снов Бабай со своей армией страхов… Страшно представить ради исполнения каких сокровенных желаний силы тьмы восстали против друг друга, и что будет с теми, кто случайно окажется у них на пути… Узнать подробности вы можете в кинотеатрах нашего города, посмотрев новый украинский анимационный фильм «Бабай».



Loading...