• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Участники "Битвы хоров" спели гимн России на матче "Сибири" и "Салавата Юлаева"

26 октября 2012, 16:08
Битва хоров и хоккеистов. Начало домашнего матча "Сибири" против "Салавата Юлаева" из Уфы было неожиданным.

Вместо привычной аудиозаписи, гимн России вживую перед матчем "Сибирь" - "Салават Юлаев" исполнили новосибирские участники проекта "Битва Хоров", который показывает наш канал.

В первом периоде "Сибирь" переигрывала грозного оппонента. Тем не менее на табло нули. Оба голкипера действовали без ошибок. Второй игровой отрезок прошел в том же ключе и также сухая ничья. Болельщики в эти минуты гнали свою команду вперед, в ожидании победы над Салаватом.

Александр Робертус, участник проекта "Битва Хоров": "Здесь столько болельщиков, они болеют за наш город, за нашу команду. Мы с ними, а они с нами. Мы, получается, обмениваемся энергетикой".

Несмотря на внушительную поддержку, хозяева пропустили первыми. Эта шайба и предопределила дальнейший ход встречи.

Виталий Прошкин, защитник ХК "Салават Юлаев": "Мы проиграли две игры, нам обязательно надо было выигрывать. Поэтому мы вышли заряженными, злыми и правильно сыграли в обороне. И хорошо, что мы первые забили, нам легче было".

В оставшееся до окончания матча время "Сибирь" пропустила еще одну шайбу. Организовать финальный штурм, чтобы отыграться, хозяева не смогли. 2:0 победа гостей из Башкортостана.




Loading...