Улицу Ленина закроют для автомобилистов Новосибирска до конца января

29 ноября 2017, 17:24
Причина – празднование Нового года-2018, рассказали в муниципалитете.
Улицу Ленина закроют для автомобилистов Новосибирска до конца января

Улицу Ленина закроют для автомобилистов Новосибирска до конца января, об этом сообщает пресс-центр муниципалитета.

С полуночи 1 декабря 2017 года по полночь 29 января 2018 года полностью закрывается участок улицы Ленина от Красного проспекта до улицы Советской.

«Такое решение принято для подготовки и проведения мероприятий, посвященных празднованию Нового 2018 года, а также для обеспечения безопасности дорожного движения. Здесь планируется разместить Ледовый городок, а также торговый ряд с новогодними и рождественскими товарами и сувенирной продукцией», – отметили в муниципалитете.

Ограничение движения не распространяется на автомобили, задействованные в транспортном обеспечении новогодних мероприятий, транспортные средства медицинских и аварийно-спасательных служб, следующих по неотложным вызовам.

«Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения», – резюмировали в мэрии.

Ранее в Новосибирске под усиленную охрану взяли молодые елки, которые находятся в заказниках, а также опубликовали программу празднования Нового года-2018. Каток с площади Ленина переместится в Центральный парк. Подробности – по ссылке.

Фото: из открытых источников