• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Ураган под Новосибирском унес жизни двух девочек

14 июля 2014, 09:33
Во время урагана погибли две девочки в возрасте 3-х лет, за жизнь третьей ведут борьбу врачи.
Ураган под Новосибирском унес жизни двух девочек

12 июля в 22.50 на базе отдыха «Чайка», расположенной на берегу Обского водохранилища, во время урагана на палатку упало дерево. По предварительным данным, в палатке находились трое малолетних детей в возрасте 3 и 4,5 лет. Двое из них - 3-летние сестры скончались по дороге в больницу, третья девочка находится в реанимации.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего. В настоящий момент известно, что девочки отдыхали на базе вместе со своими родителями. Во время урагана мужчины находились на берегу и пытались удержать палатку.

Сегодня следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двойняшек во время урагана. Уголовное дело возбуждено по статье - оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух лиц. По данным следствия, кемпинг был организован фирмой "Агропарк". И сегодня же стало известно, в Новосибирске из-за урагана погибла еще одна женщина. На нее упало дерево. Таким образом, стихия унесла жизни трех человек.




Loading...