• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В аэропорту Толмачево поздравили трехмиллионного пассажира этого года

30 ноября 2012, 11:56
Счастливый билет. Сегодня в аэропорту Толмачево зарегистрирован трехмиллионный с начала года пассажир.

В это утро в зале ожидания аэропорта Толмачево многолюдно, среди пассажиров оказался даже певец Вилли Токарев. Но удача улыбнулась новосибирцу Сергею Савельеву. Сергей верит в счастливую судьбу и не любит торопиться. Интуиция не подвела и на этот раз.

Сергей Савельев, трехмиллионный пассажир аэропорта Толмачево: "Я себя считаю везучим человеком, я сидел в кафе, видел очередь на регистрацию, и мое внутреннее состояние подсказывало, что лучше идти последним".

Деловая поездка в Москву принесла молодому человеку счастливый билет - путешествие на выбор в любой конец мира и право на годовое обслуживание в вип-зале Толмачево. Это подарок аэропорта трехмиллионному пассажиру.

Евгений Янкилевич, Генеральный директор ОАО "Аэропорт Толмачево": "Развитие экономики Новосибирска и Новосибирской области, всего Сибирского региона - и 3-хмиллионный пассажир не оказался бы здесь, если б не труд всего аэропорта Толмачево на протяжении 55-летней истории".

Повезло не только Сергею. В честь торжественного события авиакомпании-партнеры Толмачево провели викторину среди пассажиров и вручили ее победителям бесплатные авиабилеты на рейсы в города России и зарубежья. Новосибирский аэропорт сегодня открыт всему миру, в будущем году поток пассажиров вырастет еще больше.

Евгений Янкилевич, Генеральный директор ОАО "Аэропорт Толмачево": "Мы рассчитываем 3 миллиона 700 тысяч, но будем рады, если получится сделать четырехмиллионного пассажира за счет развития маршрутной сети. Мы будем увеличивать частоты на Германию, в Китай и второй фактор - увеличение провозной емкости".

Аэропорт обещает не только увеличение числа рейсов, но и более комфортные условия для пассажиров: международный сектор в ходе реконструкции будет расширен втрое.




Loading...