• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Чановском районе нашли убитым депутата Озеро-Карачинского сельского Совета

25 февраля 2011, 11:41
О пропаже молодого политика "Вести" уже сообщали несколько дней назад. Его тело обнаружили с признаками насильственной смерти. Вот что сообщил по телефону представитель следственного комитета.
В Чановском районе нашли убитым депутата Озеро-Карачинского сельского Совета

Александр Прокудин, и.о. руководителя Чановского межрайонного следственного отдела управления следственного комитета по Новосибирской области: "В ходе проведения следственных мероприятий по уголовному делу под снегом, в кювете на участке дороги между посёлком озеро Карачи и станцией Кошкуль Чановского района был обнаружен труп Маркова с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении указанного преступления был задержан гражданин. В ближайшее время в отношении задержанного будет решён вопрос об избрании меры пресечения в виде заключении его под стражу".


Мотивы совершения убийства сейчас выясняет следствие. В том числе - связано ли это преступление с профессиональной деятельностью погибшего. Николай Марков возглавлял контрольно-ревизионную комиссию сельсовета и заявлял о финансовых злоупотреблениях в муниципальном образовании. Его коллеги депутаты напуганы и отказываются от каких-либо комментариев.




Loading...