• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирск наконец-то доехала популярная столичная певица Татьяна Зыкина

3 марта 2011, 16:47
Зыкина - однофамилица легендарной народной артистки. Только сравнивают манеру пения Татьяны с Земфирой. Как прошло знакомство с поклонниками в эксклюзивном репортаже "Вестей".

Все еще не претенциозная журналистка из Ижевска - Татьяна Зыкина, верит в "другую музыку". Кто-то назовет это женским роком, а эта девушка с косой уже отказалась от гитары, почти.

Татьяна - Зыкина от роду, и никакого отношения к советской иконе не имеет. Все разговоры про громкий псевдоним - домыслы. Что же касается частых сравнений с другой звездой - Земфирой, то уже, право слово, надоело. Даже поклонники уверены - не похожи.

Она бросила карьеру и стабильность ради музыки. Свою лестницу в небо строит сама, ездит на гастроли и знакомится с публикой, хотя проще было бы на Интернет-лифте - виртуальное раскручивание позволяет быстро прославиться.

Татьяна Зыкина, певица, автор песен: "Это очень скользкая дорожка и ты на нее встаешь и полагаешься, грубо говоря, и дерзко выражаясь только на свой талант, потому что ты понимаешь, что другие рычаги не можешь дернуть. Есть некий ГОСТ, и ты должен ему соответствовать, если ты хочешь играть по правилам, и уже дальше думаешь, сможешь ли ты смотреть себе в глаза после этого".

По словам Татьяны, сегодня она засыпает и просыпается счастливой - это делает ее музыку позитивной. Поклонники уверены - у каждого поколения должна быть своя Зыкина.




Loading...