• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске из-за фестиваля науки ограничат торговлю алкоголем

2 октября 2014, 18:14
Ограничения на торговлю алкогольными напитками, в том числе пивом, на время проведения фестиваля науки ввел глава Новосибирска Анатолий Локоть.
В Новосибирске из-за фестиваля науки ограничат торговлю алкоголем

Они будут действовать с 3 по 5 октября. Помимо алкоголя, в указанных в постановлении местах нельзя будет официально купить любые напитки в стеклянной таре.

Такие ограничения будут действовать для следующих городских территорий:


- площадь Пименова - от ул. Сакко и Ванцетти до ул. Бориса Богаткова (включительно) и от ул. Кирова до ул. Толстого (включительно);
- площадка перед ГКЗ им. А. М. Каца - от ул. Свердлова до ул. Сибревкома (включительно) и от ул. Серебренниковской до Красного проспекта (включительно).

 

Как следует из сообщения пресс-центра мэрии, городские чиновники предполагают, что взамен организации торговли и общественного питания расширят ассортимент безалкогольных напитков, соков, кваса, молочных коктейлей, мороженного и кондитерских изделий.


В соцсетях уже развернулось обсуждения, как связан фестиваль науки и введенный запрет. Многие новосибирцы уверены, что у этого мероприятия несколько иной контингент, который не сильно интересуется алкогольными напитками.

 




Loading...