• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске народным голосованием выбрали самую стильную девушку

23 декабря 2013, 11:31
Небрежность стиля гранж или изысканность классики? Что советуют сибирячкам сегодня иметь в своем гардеробе модельеры - узнали наши корреспонденты.

В этом году в моде женственные образы. Облегающие однотонные платья выше колен, модели с яркими принтами. Всю прелесть этого вида одежды не так давно открыла для себя и Алла. И оказалась в тренде.

Алла Романова, жительница Новосибирска: "Все-таки моя душа больше лежит к платьям. Люблю платья-футляры, люблю платья, у которых юбка солнцем, то есть они более веселые, задорные".

Законодатели моды в женской одежде не только привносят новое в ассортимент - расширяют прекрасной половине человечества поле для фантазий. Проводят мероприятия, где любая женщина может продемонстрировать умение стильно одеваться.

Николай Трещёв, генеральный директор фабрики одежды "Приз": "Участвовали профессиональные визажисты, фотографы, создавали им образы, то есть художники-модельеры с ними работали, многим понравилось, они увидели себя немножко с другой стороны".

В народном голосовании за самую стильную девушку Новосибирска, организованном фабрикой одежды "Приз", победу одержала Алла Романова. Французский шарм миниатюрной леди покорил сердца сибиряков.




Loading...