• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске прошел матч между "Сибиряком" и столичной "Диной"

18 мая 2012, 16:12

С первых минут встречи стало понято, что гости сдаваться так просто не собираются. Более того, "Дина" уже на 3-ей минуте вышла вперед после мощного удара Марсело под перекладину. Постепенно "Сибиряк" перехватил инициативу и все чаще стал угрожать воротам оппонентов.

Павел Сучилин, нападающий ПМФК "Сибиряк": "Дина - достойный соперник. Там очень много хороших футболистов. Мы ждали, что будет тяжело. Мы осознали свои ошибки и исправили их".

В середине тайма счет сравнялся. Это Умберто переиграл соперника и мощно пробил в дальний угол. Еще через 5 минут Умберто оформил дубль. Защитник гостей завозился с мячом, Чурляев его обокрал, а точку в комбинации поставил Сибирский бразилец. И, тем не менее, "Дина" отыгралась до перерыва. Ошибся вратарь хозяев Формин, и мяч залетел ему в ближний угол. Ничья 2-2 давала надежду на интригующий второй тайм.

Темур Алекберов, главный тренер ПМФК "Сибиряк": "Хотелось бы, если бы это был наш последний матч, чтобы он остался в моей памяти не так просто, где мы что-то не доделали или не добежали. Я хотел бы, чтобы это было благодаря футболистам, и увидел, что они хотели сегодня умереть, но победу свою забрать".

Вторая половина встречи получилась более осторожной, но не менее яркой. Уже к середине тайма стало понятно, что судьбу встречи может решить один единственный мяч, и забила его "Дина", правда Абрамов отправил снаряд в собственные ворота. После - две минуты игры, изменений на табло не внесли. 3:2 победа хозяев и "Сибиряк" выходит в полуфинал, где уже 21-го мая сыграет первый матч серии против "Синары".




Loading...