• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске прошли съемки кинофильма "Ёлки-3"

4 марта 2013, 16:25
В Новосибирске уже отметили новый 2014-й год. Причем 31-е декабря наступало несколько дней подряд на съемочной площадке кинофильма "Ёлки -3".

К сожалению, большое кино в Новосибирске снимают не так часто, как хотелось бы. И новость о том, что здесь, в центре города будут снимать Ёлки, быстро облетела Новосибирск. Желающие посмотреть на действо начали собираться к полуночи.

Зрители быстро заняли все подступы к съемочной площадке. Но актеров пришлось подождать. Два часа на холоде сибиряков не смутили. Николай пришел с твердой уверенностью ждать хоть до 6 утра.

Николай, житель Новосибирска: "Такое грандиозное действо в нашем городе. Впервые для меня - интересно! Вдруг потом в кадре покажут?".

Александр Котт, режиссер Брестской крепости, в этот раз снимает историю мирную и милую. Молодому новосибирскому врачу на день рождения дарят видеокассету. На пленке он маленький 15 лет назад дает себе обещания. Врач понимает, что не все сбылось и берется исполнять загаданное. Конечно, без любовной линии не обошлось. Главные герои - известный по сериалу Реальные пацаны - Антон Богданов и Мария Луговая. Актеры признались - в роль сибиряков вошли без проблем.

Антон Богданов, актер: "Слушайте - это один момент. Выходишь на улицу и сразу Новосибирск!".

Новосибирск в Елках уже отметился. Теперь, обещают авторы новеллы, мы увидим больше знакомых мест. Трамвай у оперного театра, кинотеатр Победа, карусели в центральном парке и набережную Оби.

Ольга Харина, сценарист к/ф «Елки-3»: "У вас есть чудесный старый мост, куда ездят молодожены, оставляют замочки. Там у нас снимался финал".

Александр Котт, режиссер к/ф «Елки-3»: "Люди хорошие, место хорошее, город красивый, что еще надо, чтобы снимать кино?".

Кроме достопримечательностей в Елках-3 мы увидим земляков. Актеров новосибирских театров. И обычных горожан.

Ива Стромилова, продюсер к/ф «Елки-3»: "У вас прекрасная массовка! Давно мы не видели такой нарядной массовки. Обычно приходят в черном. Понятно, такая у нас жизнь. А ваши ребята пришли цветные, со смешными украшениями!".

Съемки в Новосибирске уже завершены. Что получилось - мы вместе со всей Россией увидим на Новый год. В кинотеатрах.

Антон Богданов, актер: "Это некое новогоднее чудо, когда ты приходишь в кинотеатр с подругой, и это кино все проблемы сглаживает хотя бы на время встречи Нового года".




Loading...