• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске провели межрегиональный виртуальный конкурс красоты

2 декабря 2011, 13:01
Конкурс носил название "Мисс виртуальная Сибирь", но девушки участвовали реальные. Кто же стал королевой кибер-пространства?

За кулисами первого в Сибири виртуального конкурса красоты страсти кипели нешуточные. В гримерке суета. Но на сцене ни одна из 10 участниц волнение на показала. Даже, несмотря на то, что все финалистки в подобных шоу ни разу не участвовали. Конкурс Мисс виртуальная Сибирь стартовал в Интернете недавно. Для участия нужно было просто отправить свои фотографии. Заявки подали несколько городов - Красноярск, Томск, Омск, Новосибирск. В финал вышли победительницы народного голосования - 9 новосибирских красавиц и одна томичка.

Кротова Наталья, участница конкурса "Мисс виртуальная Сибирь" (Томск): "Ну мешало то, что ездить далеко. Я на выходные уезжала в Томск, потом приезжала. Бывало такое, что я иногда проводила 10 часов в автобусе, приезжала, ну и неудобно. А в принципе мне очень нравиться все".

На репетиции ушло всего две недели. Но и этого времени хватило, чтобы обычные сибирячки вжились в роль супермоделей.

Ольга Рыбалко, участница конкурса "Мисс виртуальная Сибирь": "В модельном бизнесе ты должна нести одежду и сливаться с толпой и, возможно, с модой. В конкурсе красоты надо максимально выделиться, быть красивой, но и, тем не менее, пытаться оставаться естественной".

Цель, считают организаторы, достигнута. Конкурс показал - моделью может стать любая девушка, было бы желание. Сами участницы перед собой ставят свои задачи.

Мария Олейникова, организатор конкурса "Мисс виртуальная Сибирь": "Кто-то хочет победы, а кто-то хочет просто поучаствовать, для кого-то это впервые, а кто-то непосредственно ... у нас есть две профессиональные модели, которые прошли в конкурс, для них это как работа. Для них это определенная ступень в их профессиональной карьере".

Конкурс теней, канкан, выход в спортивной одежде и дефиле в вечерних платьях. Жюри оценивало четыре выхода. В итоге титул "мисс виртуальная Сибирь" и корону с бриллиантами (стоимость ее около ста тысяч рублей) получила Григорьева Светлана. Известно, что победительница конкурса закончила педагогический университет в Алтайском крае. Сейчас работает в страховой фирме.




Loading...