• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

В Новосибирском цирке новая программа "Сны Египта"

31 января 2012, 12:05
Хищник не трогает добычу. Волки вместе с козами бегут в одной упряжке, преодолевают препятствия. Такое возможно только в цирке. Ну а самые трудолюбивые артисты - обезьянки. Они и клоуны, и акробаты, и джигиты, и канатоходцы.

Хищник не трогает добычу. Волки вместе с козами бегут в одной упряжке, преодолевают препятствия. Такое возможно только в цирке. Ну а самые трудолюбивые артисты - обезьянки. Они и клоуны, и акробаты, и джигиты, и канатоходцы - выступают сразу в нескольких жанрах.

Настя Тагоева, зритель: "Мне цирк очень понравился, особенно когда гимнастка поднималась по шарфам, она была без страховки, поэтому был очень страшно и очень красиво. Еще мне понравились обезьянки, которые на лошадях, очень смешные".

Иван Ленский, зритель: "Больше всего понравилось, когда тигры и львы выступали. Они рычали, прыгали, было хорошее зрелище".

Легендарный укротитель львов Хамада Кута на манеж новосибирского цирка вышел впервые. О бесстрашии египетского дрессировщика ходят легенды. Хищники хоть и огрызаются во время выступлений, но знают, кто в манеже главный. Несмотря на название программы "Сны Египта" и декорации представление получилось интернациональным. Кроме египетских львов здесь африканские змеи, крокодилы, северные волки. Артисты тоже из разных стран. Например, клоуны - народные артисты Украины - доводят зрителей до слез своими шутками.




Loading...