• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В новосибирском цирке уникальная московская программа "Мега-цирк"

6 ноября 2012, 11:29
Новосибирцы смогут увидеть в своем городе розового бегемота. Он приехал к нам на гастроли с цирком. Причем необычный артист отличается не только внешностью, но и талантом.

Шестилетний Светик, единственный в мире розовый бегемот. Такой окрас наследовал от своего прапрадеда. Он еще ребенок, но уже ловко выполняет необыкновенные трюки.

Виктория Терещенко, художественный руководитель программы "Мегацирк": "Он делает трюк, который не делает никто - он садится на ов, как собачка, причем не каждая собака это сделает, но самое главное - он очень ласковый, очень коммуникабельный".

Легко и непринужденно акробат танцует и прыгает, раскачивая огромную конструкцию весом в 600 килограммов. Ошибаться нельзя - на колесе мужества он работает без страховки.

Евгений Петров, акробат: "Самое сложное - на высокой скорости удерживать себя на аппарате в равновесии, в общем не упасть мимо него. Бывает, екнет так, но приходится собираться, приходится преодолевать".

Верблюд, зебра, страусы, эффектное лазерное шоу, подготовленное итальянскими специалистами, силовой жонглер и феи Вингз под куполом цирка - представление обещает быть захватывающим. Однако организаторы еще оставляют интригу - всех секретов не раскрывают. Чтобы показать в день премьеры - 3 ноября уже на арене цирка.




Loading...