• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В новосибирском цирке заканчивают приготовления к показу шоу "Сколько стоит любовь"

27 ноября 2013, 18:29
Обнаженная арена. В новосибирском цирке заканчивают приготовления к показу шоу "Сколько стоит любовь". Что из себя представляет шоу, которое уже называют "скандальным"?

Новая программа буквально закрыта до времени от посторонних глаз. Организаторы свели к минимуму контакты с прессой. Если и есть какие-то исключения, то только до момента постановки декораций. А артисты под камеру репетируют без костюмов. В принципе, авторов шоу понять можно: за пределы Москвы свое детище они вывезли впервые.

Яков Ломкин, режиссер шоу "Сколько стоит любовь": "Новосибирск - очень театральный город, с большими театральными традициями и для нас это огромная ответственность - привести сюда это шоу".

По жанру это шоу ближе к категории "Бурлеск". Однако примерка к скандальному бренду не делает понятней суть предстоящей программы. Представление на цирковой арене, но по сути это мюзикл с элементами комедии и драмы - в общем, смесь несовместимого. Хотя, и авторы на это упирают, циркового здесь гораздо больше. Это и актеры, это и акробатические номера, да и продюсер Яна Шевченко. На её счету цирк на воде и цирк на льду.

У шоу есть своя драматургия. Она такова: в соответствующей атмосфере клуба "для дам" между артистом и посетительницей зарождаются искренние и чистые чувства. Каковы грани эпатажа для создания контраста истиной любви - это и есть творческая загадка шоу. Но авторы уверяют, что все скользкие грани здесь преодолеет сила искусства, в частности, циркового. Кстати, на первое представление 30 ноября все билеты раскуплены.




Loading...