• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Швеции стартует первый этап кубка Мира по биатлону

1 декабря 2010, 18:48
В индивидуальной гонке на 15 километров, от Новосибирска на дистанцию выйдут - Ольга Вилухина и Анна Богалий-Титовец. Среди многочисленных болельщиков, главные - родственники биатлонисток.

Пока Анна защищает честь Росси, в Новосибирске Богалий-Титовец с нетерпением ждут любящие муж и сын. Именно с Максимом-младшим, связан самый тяжелый период в карьере и самый радостный момент в жизни Анны Ивановны.

Максим Титовец, муж Анны Богалий-Титовец: "Возвращение в спорт после рождения Максимки. За такой короткий период ей удалось восстановиться, преодолеть себя, вернуться в сборную и показать достойные результаты. Ну а помогло, наверное, общение со мной и сыном, по Интернету через Skype по телефону. Когда в Ванкувере была Олимпиада, т.е. общение с нами".

За новосибирскую биатлонистку, разумеется, переживают не только родственники. Максим Титовец - старший рассказывает, что часто слышит слова поддержки от соседей, некоторые даже признаются, что с началом трансляций споры за канал на телевизоре прекращаются - все смотрят гонку с участием землячки. Так будет и сегодня вечером.

Максим Титовец, муж Анны Богалий-Титовец: "Мама мы тебя очень любим. Желаем тебе удачи и хорошо выступать. А мы тебя здесь очень ждем и скучаем".




Loading...