• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Татарске выбрали лучшую спортивную полицейскую семью

15 февраля 2013, 11:24
Полицейские машины у здания спорткомплекса – это не спецоперация и не ЧП. В Татарск приехали правоохранители с семьями – побороться за звание самой спортивной. В состязании участвовали представители 5-ти районов области.

Полицейские машины у здания спорткомплекса - это не спецоперация и не ЧП. В Татарск приехали правоохранители с семьями - побороться за звание самой спортивной. Попрыгать на скакалке, попасть мячом в обруч, пробежать "паровозиком", не сбив ни одной кегли. Борьба напряженная. Лидеры меняются. Команда из Чанов в их числе. Во многом, благодаря маме. Она - старший участковый уполномоченный полиции. Говорит, хорошая физическая подготовка не раз помогала в работе.

Наталья Мерзликина, участница соревнований, старший участковый уполномоченный полиции: "Даже в тот момент когда убегает преступник, его надо догнать. Где-то он начинает буйствовать - необходимо применить физическую силу".

К соревнованиям готовились не один день. Сын Никита рассказывает - тренировки, еще раз тренировки. Но для победы главное - командный дух. Даже речевку об этом придумали. Все это помогло команде из Чанов выиграть. На втором месте - полицейская семья из Куйбышева. На третьем - из Татарска.

Сергей Кузьмич, и.о. начальника межмуниципального отдела МВД РФ "Татарский": "Я сам занимаюсь спортом - волейболом, баскетболом, шахматами, теннисом. Если мы будем такой пример показывать, привлекать детей к спорту - это просто великое дело".

Победители "веселых стартов" получили грамоты, подарки и путевку на финальные соревнования в областной центр.




Loading...