• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Томске проходит грандиозная танцевальная битва городов Сибири "Свободный формат"

27 июня 2011, 13:45
Станцевать на сто тысяч. Новосибирск представлен и на сцене, и в жюри. "Вести" заглянули к участникам на тренировку перед отъездом.

Эстрадный центр "Апельсин" - один из главных фаворитов танцевальной битвы. Коллектив прогремел на всю страну, выиграв и национальные, и всемирные дельфийские игры. В Томск везут два номера - премьеры этого года.

Андрей Гришаев, художественный руководитель эстрадного центра "Апельсин": "Современный эстрадный танец. Куча поддержек, куча трюков, в этих номерах. Ребята отлично подготовлены".

На кону слава и деньги. Призовой фонд конкурса - 100 тысяч рублей. Ребята настроены только на победу.

Виктор Преснаков, танцор эстрадного центра "Апельсин": "Потому что мы сделаем для этого все. И это будет бомба. Все получится, потому что очень сильная команда!".

А новосибирской команде "Флекси Файв" победа не нужна. Ее директор - Павел Мычко, будет судить в жюри. А сами танцоры поедут, как почетные гости - для выступления на гала-концерте. В Томск "Флекси файв" везет пять самых ярких шоу. В том числе специальный номер - микс из хитов Майкла Джексона: 25июня - день памяти короля поп-музыки.

Павел Мычко, директор танцевальной компании "Флекси файв": "У нас очень интересные костюмы, приближенные к эпохе. От 70-ых годов и заканчивая самыми последними его хитами".

Сегодня же все новосибирские команды вернутся домой. Чтобы завтра их мастерство увидели тысячи жителей мегаполиса - в праздничной программе Дня города.




Loading...