• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

В Томске пьющую мать в третий раз лишают родительских прав

24 сентября 2012, 14:30
В Томске судебные приставы месяц выслеживали женщину, ведущую асоциальный образ жизни, чтобы забрать у нее ребенка. Девочка жила в чудовищных условиях, и несмотря ни на что, мать отдавать дочку не хотела.

Ребенок находится здесь почти с рождения. И постоянно видит самого дорогого ей человека - маму - пьяной. А это - чулан, где очень часто маленькую Кристину закрывали на замок. Все потому, что девочка мешала своей матери собирать очередное застолье. В чулане - куча грязных вещей и поводок. Соседи говорят, несколько раз Ирина выгуливала свою дочь как собаку, на привязи. О таком воспитании узнали органы опеки.

Алексей Пономарев, заместитель главы администрации Кировского района по социальным вопросам: "По решению суда девочку из семьи забрали. Это уже третий ребенок, которого забираем".

После долгих переговоров Ирина взяла на руки 4-летнюю дочку и сама отнесла ее к машине. А по пути вдруг заплакала. Маленькая Кристина, не понимая происходящего, все время повторяла одно слово - мама. И ни в какую не хотела разжимать руки. Ирину, скорее всего, лишат родительских прав. Хотя вряд ли она будет сожалеть об этом. Ведь на руках у нее остался еще один, четвертый, грудной ребенок.




Loading...