• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Томске стартовала летняя спартакиада, организованная крупной газотранспортной компанией

24 мая 2012, 13:14
В состязаниях по 6-ти видам спорта участвуют сотрудники филиалов предприятия со всей Сибири и Дальнего Востока.

22 команды, почти 500 работников газовой отрасли России объединила спартакиада Трансгаза. Началась она с торжественной части. Церемония открытия - как всегда яркий праздник. В легкоатлетическом манеже нет свободных мест.

Летняя спартакиада включает в себя футбол, волейбол, легкую атлетику. Всего шесть видов спорта. Участников с каждым годом все больше. В этом году присоединилась команда "Газпром инвест Восток". Спартакиаду еще сравнивают с малым чемпионатом России. Потому как объединяет она спортсменов от Сибири до Дальнего востока.

Сергей Жвачкин, губернатор Томской области: "Собралась вся Сибирь, весь восток. Конечно, очень важно для томичей гостеприимно принять гостей. И это здорово, что есть такие мероприятия, здорово, что Газпром проводит спартакиаду".

Получается яркий корпоративный праздник. Для компании "Газпром трансгаз Томск" - это уже традиция. Традиция, которая не только объединяет коллектив, влияет на корпоративный дух, помогает людям ощутить себя одной большой Газпромовской семьей.

Анатолий Титов, генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Томск": "Занятие спортом - это основа трудовых успехов, которыми славится наше предприятие. Мы интенсивно продвигаемся на восток страны, перед нами большие перспективы, и спорт помогает каждому из нас в работе".

И вот первый день состязаний. Командный дух, оптимизм и искреннее переживание друг за друга. На три дня спорткомплекс Манеж стал ареной для борьбы, азарта и общения. Три дня, которые запомнятся надолго. Конечно же волнения, стрессы и радости побед. Все это огромный труд. Но там где его не боятся, он приносит свои плоды, причем не только в виде медалей. А пока упорная борьба продолжается. Завершится спартакиада в пятницу. Большим праздником и награждением победителей.




Loading...