• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

В январе на свет появилось более 130 младенцев

4 января 2011, 21:32
Наша съёмочная группа побывала там, где Новый Год по-настоящему стал началом новой жизни.

Владику сейчас столько же дней, сколько наступившему году. Малыш, можно сказать, ровесник нового 2011 года.

Алёна Боровикова, мама Владислава: "К новому году я уже была готова, чемоданы стояли наготове. Новый год встретили хорошо, чуть-чуть поспали даже, а утром почувствовали, что будем рождаться!".

А вот Маргарита Шилова Новый год отметила в роддоме. Стала мамой 31 числа. Сейчас гадает, на кого же больше похож Максим. Одно уже определила наверняка - спокойный. Это точно в папу. Младенец много спит, у него отменный аппетит. Врачи обещают, что Рождество Шиловы будут встречать уже дома всей семьёй.

Маргарита Шилова, мама Максима: "Родителям больше подарок. Бабушке и дедушке. Очень долго ждали. И вот на новый год такой подарок".

Здесь, конечно, не наряжают ёлок и не развешивают гирлянды. Впрочем, и в роддоме тоже есть свои новогодние традиции.

Марина Борисова, мама: "Нам здесь медсёстры сделали подарок. Они нам всех детей принесли. Полдвенадцатого их нам принесли. Целый час они у нас были, мы фейерверки в окно смотрели".

С начала нового года в Новосибирске появились более ста тридцати маленьких жителей. Что любопытно, мальчишек чуть-чуть больше. Мама маленького Владика рассказывает о том, что первенцем будет парень, знала заранее. Буквально за несколько часов до рождения сына, под бой курантов, загадала желание. Сестрёнку для Владика.




Loading...