• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

В Заельцовском районе продаются самые дорогие особняки в Новосибирске

18 октября 2017, 18:00
Некоторые дома стоят более 100 миллионов рублей, рассказали аналитики портала N1.RU.
В Заельцовском районе продаются самые дорогие особняки в Новосибирске

В Заельцовском районе продаются самые дорогие особняки в Новосибирске, к такому выводу пришли аналитики портала N1.RU.

Первый по стоимости коттедж продается на Дачном шоссе. Цена – 120 миллионов рублей. «Очень просторный кирпичный коттедж 1 200 квадратных метров, построенный по дизайн-проекту, расположенный на участке площадью 30 соток. На участке сделан живописный пруд и растут прекрасные сосны. В доме только закончен ремонт. Дорогая итальянская мебель, сделанная под заказ, остается в доме. Дом выполнен из очень качественных и дорогих материалов, пробковые полы, хрустальные люстры, входная дверь из натурального массива дуба, межкомнатные двери – ясень», – сказано в тексте объявления.

Стоимость особняков с бассейнами варьируется – десятку самых дорогих коттеджей замыкает дом за 54 миллиона рублей. Жилье с бассейном можно купить и в центре города – квартиры со SPA-комплексами есть недалеко от площади Калинина и на улице Шевченко. По данным аналитиков, такое жилье продается долго – сказывается цена.

«Особняки с огромными бассейнами в престижных коттеджных посёлках – это самые дорогие объекты на рынке жилой недвижимости. Как правило, такие объекты достаточно долго ждут новых владельцев», – добавила руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

Фото: из открытых источников