• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

"Вести-Новосибирск" готовят сюрприз ребятишкам из детских домов

1 декабря 2012, 13:57
О чём в преддверии Нового года мечтают дети, лишённые родительской ласки и заботы? Вместе с вами мы вновь постараемся исполнить заветные мечты воспитанников детских домов. В прошлом году на шаг ближе к своей мечте стали десятки ребят. Сегодня мы решили вспомнить лишь некоторые яркие моменты.

Рома, воспитанник детского дома: "Я хочу, чтобы мне на Новый год дед Мороз подарил солдатиков и танк. Потому что я вырасту и стану военным".

Пятилетний Рома даже не подозревал, что после письма сказочному волшебнику он с друзьями будет кататься на настоящих боевых машинах. А благодаря телезрителям в этой группе появилась целая танковая дивизия. Восьмилетняя Карина мечтает стать хореографом. Год назад сбылось её заветное желание - она побывала за кулисами новосибирского оперного. Познакомилась с ведущей балериной театра. А в костюмерной примерила свадебное платье Золушки и пачки лебедей.

Одиннадцатилетний Вова, мечтая об игрушечном тракторе, часами наблюдал за работой снегоуборочных машин. В Новый год он не только получил долгожданный подарок, но и сел в кресло стажера в настоящем грейдере.

За время нашего телемарафона, благодаря вам, воспитанники детских домов побывали в зоопарке, на спортивных матчах, в театрах. Машинки, куклы, спортивный инвентарь, компьютеры и телевизоры. Все эти подарки мы передали воспитанникам детских домов. В этом году мы вновь постараемся, чтобы на шаг ближе к своей мечте стали десятки ребят, лишённых материнской заботы.

Если вы хотите примерить на себя костюм сказочного волшебника - оставляйте свои сообщения на нашем автоответчике. Его номер 314-60-00. Или заходите в рубрику "Письма деду Морозу" нашем сайте.




Loading...