• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Виновные в ажиотаже с транспортными картами будут наказаны

17 января 2011, 16:40

Где можно активировать и пополнить транспортную карту? Сегодня первый заместитель мэра Новосибирска лично проинспектировал несколько точек.

После новогодних праздников новосибирцы столкнулись с необычной проблемой. На правом берегу активировать транспортную карту можно было лишь в одном месте. Естественно, скапливались очереди. Люди не только высказывали недовольство, но и, буквально, падали в обморок.

Сегодняшнюю инспекцию Андрей Ксензов начал с посещения центра обслуживания транспортных карт.

Как заявил первый заместитель мэра, тех, кто виновен в ажиотаже новогодних дней, сегодня выявляют и обязательно накажут.

Андрей Ксензов, первый заместитель мэра Новосибирска: "Подготовили распоряжение о том, чтобы платежи не отключали от системы город. Вне зависимости - транспортные карты или коммунальные. Это сразу вызывает определенные нарекания у людей. И такой документ выйдет в ближайшее время с более четким, жестким регламентом. В том числе, с определенными санкциями".

Кроме того, первый заместитель мэра объявил журналистам, что сегодня вопрос активации транспортных карт полностью решен. В городе работают 99 пунктов, которые располагаются в крупных супермаркетах, на станциях метрополитена. Так же активировать карту сегодня можно почти во всех почтовых отделениях.

Татьяна Картавых



Loading...