• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Во Всемирный день мужчин женщины рассказали, каким должен быть настоящий мужчина

5 ноября 2013, 13:39
Сегодня - Всемирный день мужчин. Этот праздник, кстати, мировая общественность отмечает с легкой руки Михаила Горбачева. Так каков же он - настоящий мужчина? Какие подвиги ему по силам? На эти вопросы отвечают женщины.

Дом Сергея Кружкова в буквальном смысле - полная чаша. Как ему удается всё успевать - загадка даже для родных. На его плечах и бизнес, и хозяйство, и большая дружная семья - три дочки и два сына.

Олеся Селезнева, дочь: "Его день начинается задолго до того, как начинается наш день. Идет, кормит и свинку свою любимую, и курочек. Конечно, обед он может приготовить сам! Его любимое блюдо - это лапша. Которую он может сделать либо молочную, либо суп-лапшу сварить".

Ловить рыбу, играть в хоккей - с папой интересно всё. В детстве каждые выходные - поход на лыжах. Для ребят развлечение, а для папы - настоящее испытание.

Сергей Кружков: "Они маленькие ещё были, идем, я-то знаю, что им возвращаться ещё - силы, чтобы остались - а они ни в какую! Пойдем, папа, пойдем! И на обратной дороге приходилось на спине их тащить уже".

Даже спустя годы отец для них бесспорный авторитет - образец настоящего мужчины. Поздравить с праздником дети приезжают уже со своими мужьями и женами.

Елена Кружкова, сноха: "Я просто в шоке, что такой мужчина вырастил и до сих пор помогает всем - строить ещё свой дом, свою семью. Ну и без вашей помощи - и нашей семьи бы не было".

Мужчине мало построить дом, посадить дерево и вырастить ребенка, считает Сергей. Важно всегда быть рядом с близкими. Не только брать от жизни, но и учиться отдавать.

Светлана Кружкова, жена: "Я вот детям говорю, что терпение, уважение друг к другу должно быть - не будете друг друга уважать, значит никакой совместной жизни у вас не будет".

Екатерина Гагарина



Loading...