• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Волейбольный Локомотив на шага приблизился к финалу четырех кубка России

11 ноября 2010, 17:01
Новосибирцы одержали победу над главным конкурентом.

Факел из Нового Уренгоя - главный конкурент новосибирского Локомотива в борьбе за единственную путевку на финал четырех кубка России. Первая партия подтвердила серьезность намерений соперников, победителя удалось определить лишь на тайм-брейке, 28:26 в пользу железнодорожников.

Александр Соколов, либеро ВК "Факел": "Было конечно обидно, но мы настроились и вторую партию тоже играли хорошо. Проиграли 2 очка в конце".

Характер второй партии ничем не отличался от предыдущей. И результат схожий - минимальная победа Локомотива 25:23. Очень удачно вошел в игру Антон Дубровин, который не отставал от своих более мастеровитых партнеров.

Андрей Воронков, главный тренер ВК "Локомотив": "Дубровин не провалился. Очень хорошо весь матч держал концентрацию и минимум ошибок, и максимум пользы".

В заключительной партии продолжения борьбы не получилось. Хозяева с первых минут стали уходить в отрыв и довели партию и матч до победы.

Валерий Комаров, либеро ВК "Локомотив": "С начало чемпионата и уже на кубок мы показывали хорошую игру, цепкую, с минимумом ошибок, каждый играет за каждого".

Локомотив сыграет заключительный матч этапа против кемеровского Кузбасса. Для выхода в финал четырех Новосибирцам достаточно выиграть хотя бы одну партию.