• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Волейбольный "Локомотив" после победы над "Кузбассом" вышел на первое место в группе

26 ноября 2012, 19:01
Волейбольный "Локомотив" вышел на первое место в группе. Так высоко железнодорожники поднялись благодаря победе над кемеровским "Кузбассом".

Встречи команд из одного региона, независимо от того какие места они занимают в таблице, всегда проходят очень ярко в бескомпромиссной борьбе. Так получилось и в матче между новосибирским "Локомотивом" и кемеровским "Кузбассом".

Денис Бирюков, доигровщик ВК "Локомотив": "Нас настраивали, сразу сказали, что сибирское дерби, приедут спонсоры смотреть. И мы должны выиграть".

В первой партии хозяева площадки уверенно справились с оппонентом 25:18. Во втором сете, уступая со счетом 20:24, "Кузбасс" нашел в себе силы отыграться, и даже более того, склонить чашу весов в свою сторону. 29:27 в пользу кемеровского клуба.

Андрей Воронков, главный тренер ВК "Локомотив": "Команда противника показала свой класс максимально, мы просто не справились в атаке. В от этот маленький элемент, этот элемент подвел, и добить до пола не могли".

Впрочем, большего, чем победа в одной партии, "Локомотив" сопернику не позволил. Два выигранных сета с одинаковым счетом 25:18 и заслуженная победа в матче со счетом 3:1.

Денис Матусевич, главный тренер ВК "Кузбасс": "Команда соперника, прежде всего, подавала лучше, и играла лучше в защите. Поднял мяч, забил мяч, и ты выиграл очко".

В параллельном матче главный конкурент железнодорожников казанский "Зенит" уступил в Сургуте со счетом 0:3. Таким образом "Локомотив", одержав седьмую победу подряд, возглавил синюю группу Суперлиги.




Loading...