• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Волейбольный Локомотив сохранил лидерство в чемпионате Суперлиги

17 февраля 2011, 16:33
Сибиряки на своей площадке принимали одноклубников из Белгорода.

Перед матчем все расклады были в пользу Новосибирцев. Не смотря на то, что статистика предсказывала победу хозяевам, первая партия осталась за белгородцами. Гости действовали предельно собранно, и выиграли 25:21.

Андрей Воронков, главный тренер ВК "Локомотив": "Где-то не пошла игра, у тех на кого мы рассчитывали. Но так как команда была хорошо готова, а на матч были настроены все, а не только те, кто выходит в старте, вовремя сделанные замены принесли результат".

Во втором сете на площадке впервые в форме Локомотива появился новичок новосибирского клуба - Андрей Дьячков. В том числе его удачная игра предопределила дальнейший ход поединка. 25:22 и 25:15, и хозяева уже впереди по партиям 2:1.

Вячеслав Зайцев, тренер ВК "Локомотив-Белогорье": "Новосибирск сегодня не показал той игры, которую мы ожидали. У нас была возможность зацепиться, но, к сожалению, из-за своих фундаментальных ошибок на подаче и приеме - мы проиграли этот матч".

Самой интересной получилась 4-ая партия. Команды совместными усилиями приготовили отличные десерт для зрителей, составленный из красивых комбинаций, эффектных ударов и борьбы в каждом розыгрыше. В итоге, Локомотив из Новосибирска с большим трудом одержал победу в сете 28:26, и выиграл весь матч 3:1, сохранив за собой первую строчку в Суперлиге.




Loading...