• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Волейбольный "Локомотив" сыграет в серии за бронзовые медали российской Суперлиги

2 апреля 2012, 19:15
Новосибирцы не смогли преодолеть полуфинальный барьер в виде казанского "Зенита".

"Зенит" в первой же партии дал понять, что не собирается затягивать полуфинальное противостояние. Гости вырвались вперед и вплоть до окончания сета вели в счете. Победа казанцев - 25:19.

Андрей Воронков, главный тренер ВК "Локомотив": "Зенит более удачно действовал в атаке. Мы не смогли в этом элементе доминировать. Поэтому у нас были трудности".

Вторая партия осталась за "Локомотивом" - 25:20. В дальнейшем команды обменялись победами в сетах. Судьба встречи решилась на тайм-брейке. Небольшой провал в середине партии, и "Зенит" уже было не догнать. Гости выиграли игровой отрезок 15:8, а с ним и весь матч. При этом казанский клуб завершил полуфинальную серию всухую 3:0.

Владимир Алекно, главный тренер ВК "Зенит" (Казань): "Желание было. Могу только сказать, что Новосибирск в этом году у нас ни разу не выиграл, поэтому думаю, что была уверенность в победе".

Теперь "Локомотив" ждет соперника по бронзовому финалу. Оппонент новосибирцев определится в противостоянии одинцовской "Искры" и столичного "Динамо". Пока московский клуб впереди 2:0.




Loading...