• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Волейбольный "Локомотив" уверенной победой завершил выступление на групповом этапе Суперлиги

28 марта 2013, 18:00

"Локомотив" лихо начал сезон, но затем растратил преимущество и потерял лидирующую строчку. В итоге в последнем туре новосибирской команде необходимо было обязательно побеждать, чтобы сохранить 2 место в синей группе. Соперник - аутсайдер турнира - "Ярославич" из Ярославля.

Андрей Воронков, главный тренер ВК "Локомотив": "Не быстрее, а именно трехочковая должна была быть победа, чтобы иметь какой-то определенный отрыв, не взирая на те матчи, которые будут сейчас играться. Ближайшие наши преследователи и Белгород, и Уфа".

Уже по первой партии стало понятно, что волейболисты "Локомотива" не собираются затягивать с решением турнирного вопроса. В первой партии "Ярославич" разгромили со счетом 25:10. Дальше гости тоже не смогли оказать достойного сопротивления 25:14 и 25:19 в пользу "Локомотива" и сибиряки завершили матч сухой победой всего за 72 минуты.

Александр Бутько, связующий ВК "Локомотив": "Несмотря на счет, игра немножко нервозной была, не все получалось. Игра была грязновата. Много своих ошибок было, не то, что было в Омске. Тут тоже понять можно ребят. Приятно, что мы выиграли. Сейчас у нас есть 2 недели для тренировочного процесса, для подготовки к плей-офф".

Соперник "Локомотива" по четвертьфиналу определится позже. А вот дата первой домашней игры в плей-офф уже известна - 13-ое апреля.




Loading...