• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Волейбольный "Локомотив" выйграл у немецкого "Унтерхахинга"

9 февраля 2012, 16:16
Наша команда преодолела первый раунд плей-офф самого престижного клубного турнира Европы.

Гостевая победа со счетом 3:1 сделала "Локомотив" безоговорочным фаворитом пары. Это прекрасно понимали и в "Унтерхахинге". Неудивительно, что в Новосибирск на ответную встречу немецкий клуб прилетел без квартета основных волейболистов.

Андрей Воронков, главный тренер ВК "Локомотив": "Я думаю, что они играли наобум, скажем так, без желания, без ничего. Где-то мы ошибались, но это связано наверняка с тем, что мы где-то время выкраиваем, чтобы поддержать в физической кондиции игроков".

В первой партии на площадке равенство. Лишь под ее занавес "Локомотив" склонил чашу весов в свою сторону - 25:19. Второй сет проходил по аналогичному сценарию и закончился с тем же счетом. А вот в третьем игровом отрезке от знаменитого немецкого характера не осталось и следа, 25:16 в партии и 3:0 в матче в пользу хозяев.

Андрей Ащев, капитан ВК "Локомотив": "Начинали хорошо, а потом стали хуже играть. И в третьей партии мы заиграли в полную силу, не хотелось растягивать на большее".

В следующем раунде плей-офф соперником "Локомотива" будет турецкий "Аркас". Первая встреча пройдет в Новосибирске в конце февраля. А ответный поединок на площадке соперника - в первых числах марта. Победитель этого противостояния попадет в финал четырех волейбольной лиги чемпионов.




Loading...