• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Японская компания заинтересовалась сотрудничеством с Новосибирской областью

4 декабря 2014, 12:10

Крупнейшая торговая Японская компания «МАрубени корпорейшн» заинтересована в поставках из Новосибирской области угля,зерна и круп.

Японская компания заинтересовалась сотрудничеством с Новосибирской областью

Владимир Знатков, Первый зампредседателя правительства НСО, вместе с руководителями экономического блока правительства области встретился с главой представительства «Марубени Корпорейшен» в Москве Наотака Минэдзаки.

Пресс-служба правительства НСО: «Решение о визите в Новосибирскую область было принято после состоявшейся на прошлой неделе презентации экономического потенциала нашего региона в посольстве Японии в Москве».

В ходе переговоров стороны обсудили перспективы сотрудничества. «Интерес японской стороны вызвали возможности сотрудничества в сфере энергетики, в частности, поставок на японский рынок угля, а также производимых в регионе зерна и круп, редкоземельных металлов. Речь шла и о возможности реализации инвестиционных проектов», - говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Марубени Корпорейшн» является одной из крупнейших торговых компаний Японии, занимается экспортом и импортом, занимается инвестициями, добычей природных ресурсов и другими отраслями экономики. Компания представлена на рынке широким ассортиментом товаров, от разнообразных сырьевых продуктов до систем из сферы высоких технологий.




Loading...