• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Юбилейный тур Вячеслава Бутусова. Концерт в Новосибирске

25 февраля 2011, 16:25
В свой золотой юбилей артист готов к творческим экспериментам.

Он оставил театральность за плечами много лет назад, Конёк Бутусова не яркий образ, а музыкальный вкус, который он прививает своим поклонникам. Как это получается - сам удивляется, работает лишь интуиция и тяга к экспериментам - профессионального образования нет. Хотя это и есть основополагающий фактор - нет табу, нет страха, нет и канонов, которым необходимо следовать.

Его музыку приняли и полюбили миллионы, авторитетные издания присвоили Бутусову звание "иконы русского рока", а его хиты записали в "золотой фонд". Сам рокер не оглядывается на былые заслуги - ищет свое место в современном шоу-бизнсе из мишуры и стразов.

Вячеслав Бутусов, музыкант: "Давно задаю себе вопрос, нужен ли мужчина на сцене? И так понимаю, что до тех пор, пока сцена несет на себе какую-то нагрузку, какой-то возможности призывать и что-то сказать полезное, то в принципе конечно оправдано появление мужчины на сцене".

Самому Бутусову быть мужчиной - как дышать, он не брезгует и работами по дому. Руки растут, откуда надо, голова весьма ясная и сердце по-прежнему поёт. Его юбилейный тур вовсе не прощальный. Не дождетесь, шутит рокер.




Loading...