• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Заиграем по-новому. Чем удивили своих болельщиков новосибирские хоккеисты?

7 сентября 2011, 18:43
У хоккейной "Сибири" уже стало доброй традицией встречаться с болельщиками перед началом сезона. На этом мероприятии, побывала наша съемочная группа.

На этом мероприятии, побывала наша съемочная группа.

Предсезонная встреча команды и болельщиков проходит в традиционном формате - вопрос-ответ. Одна из актуальных тем - отсутствие контрольных матчей в Новосибирске в рамках подготовки к сезону.

Андрей Тарасенко, главный тренер ХК "Сибирь": "Условия тех сборов, на которые мы съездили они намного лучше, чем у нас здесь в Новосибирске. Ну и может, мы хотим, чтобы вы больше соскучились по команде?".

Главный сюрприз вечера - презентация новой игровой формы "Сибири".

Новая форма выполнена с уклоном на стиль "Ретро". Вряд ли эти перемены положительно скажутся на игре и результатах команды, но хоккеисты на сборах сделали все от них зависящее, чтобы радовать зрителей во время чемпионата.

Тимофей Шишканов, нападающий ХК "Сибирь": "Я считаю, что мы провели много работы. Команда, конечно, все хотят побыстрее начать сезон. Провести его хорошо, я надеюсь, что мы так и сделаем".

Свой первый матч нового сезона "Сибирь" проведет в Омске против Авангарда. Полноценное знакомство с новосибирским зрителями состоится 13-го сентября в домашней игре против хабаровского "Амура".




Loading...