• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Завершился первый этап женского чемпионата России по баскетболу

21 марта 2011, 17:04
Новосибирское "Динамо" в последнем туре регулярного первенства на своей площадке принимало Вологду.

Если для Динамовок игра против Вологды имела турнирное значение и сибирский коллектив по итогам регулярки мог остаться на 7-ой строчке в таблице, то "Вологда" независимо от результата застолбила за собой 5-ую позицию. В итоге в Новосибирск, гости прилетели в усеченном составе и под руководством второго тренера.

Владимир Крашенин, тренер команды "Вологда-Чеваката": "Результат данной игры никак не влиял на наше положение и поэтому мы приехали, тем составом, которым нам необходимо было сыграть, дать поиграть скамейке".

Две четверти равная игра, ни одной из команд не удается обозначить свое преимущество. 36:35 в пользу Вологды к большому перерыву. На протяжении всего матча, уже которую игру невразумительно смотрелась лидер Динамо - Анна Дабович. В итоге, именно она совершила ключевую ошибку на последней минуте.

Борис Соколовский, главный тренер БК "Динамо-ГУВД": "Команда, в которой зарплату платят не в сроки, у нас нет рычагов, единственных рычагов которые действуют на профессиональных игроков. Собрание, критика, поддержка - все это косметические меры, а профессионал он играет за деньги".

Поражение "Динамо" 67:68, таким образом, сибирский клуб завершил чемпионат на 7-ой позиции и в первом раунде плей-офф сыграет с подмосковным "Спартаком". Сначала 28-го марта в Новосибирске, а затем 1-го и если понадобится 2-го апреля в Видном.




Loading...