• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Живой львенок разъезжает по улицам Новосибирска, шокируя горожан

28 ноября 2014, 14:49
Тем временем в интернете появилось объявление о продаже этого животного.
Живой львенок разъезжает по улицам Новосибирска, шокируя горожан
Сегодня утром некоторые новосибирцы стали свидетелями удивительного зрелища в самом центре города. На пересечении Вокзальной магистрали и улицы Советской стояла обычная с виду «Киа» с включенной аварийкой. 

Таких в Новосибирске тысячи, и лишь те, кто подошел поближе увидели поразительное для Сибири зрелище. В пустом салоне на приборной панели сидел... львенок. Не игрушечный, а самый настоящий, живой, с клыками и когтями. Не переживайте, он не съел владельцев иномарки, просто они отправились за помощью, чтобы вызволить свою сломавшуюся машину. 

Судя по всему, этот львенок уже не единожды шокирует горожан. Несколько недель назад шокированные новосибирцы делились в соцсетях информацией о том, что по улицам города разгуливает самый настоящий львенок. И вот новая неожиданная встреча. 

 Как ранее сообщали «Вести. Новосибирск», двухмесячный малыш живет в обычной новосибирской квартире. Африканский лев оказался в Сибири по стечению обстоятельств. Завести такого Марк и Ксения хотели давно, искали льва по всей России. А несколько месяцев м частном заповеднике родился незапланированный львёнок. Его и подарили новосибирской паре. По словам хозяев, уход за львом не доставляет особых неудобств. Из обязательного — курс прививок и периодический массаж. На крайний случай — всегда под рукой телефон круглосуточной ветлечебницы. 

Когда хищник подрастёт, ужиться с ним в квартире не удастся, признают Марк и Ксения. Через 8-10 месяцев со львом придётся расстаться. Куда пристроить льва в будущем? Для его хозяев этот вопрос актуален уже сегодня. На крайний случай — ростовский заповедник готов принять хищника обратно, с условием оплаты его питания и проживания. Марк и Ксения надеются на совет новосибирцев. Вконтакте у львёнка Лёвы есть своя страница. Там и обсуждают, что делать. 

Тем временем на сайте avito.ru появилось объявление, датированное 10 ноября, что в Новосибирске продают льва. Цена не указана, договариваться придется индивидуально. 

 "Львенок, родился 28 июля, привит, воспитан. Звоните", - сказано в объявлении.



Loading...