• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Авария на трассе Новосибирска, есть жертвы. Что стало причиной ДТП?

1 ноября 2011, 18:05
Раннее утро. Дорога в Барышево. Легковушка и Газель лоб в лоб столкнулись прямо на трассе. За считанные секунды автомобиль превратился в груду металла.

Олег, водитель Газели: "Со стороны Колывани в сторону Барышево навстречу мне вышел автомобиль, вот этот. На полосу встречного движения выехал, да, произошло столкновение".

Свою версию водитель легковушки озвучить уже не сможет. Он погиб на месте. Пассажира, который ехал рядом госпитализировали в больницу с тяжелейшими травмами. Пострадавшие есть и среди людей, которые ехали в ГАЗели. Микроавтобус как раз выполнял первый рейс.

Константин Шкабарня, сотрудник пресс-службы ГИБДД Новосибирска: "В Газели в момент столкновения было 4 пассажира, один пассажир обратился с ушибами в больницу, и водитель Газели обратился с сотрясением головного мозга",

Что же всё-таки стало причиной этого ДТП? С какой скоростью ехали машины, и могла ли повлиять погода на печальный итог? Теперь этими вопросами занимаются сотрудники ГИБДД. Начиная с выходных, работы у инспекторов заметно прибавилось - снег, гололёд, по утрам в мегаполисе пробки. В выходные в Новосибирске зафиксировали несколько сотен столкновений. Сегодняшняя авария стала вторым крупным ДТП за два дня этой недели. Накануне, на Коммунальном мосту столкнулись 4 автомобиля. 1 человека доставили в больницу с ушибами.




Loading...