• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Аварию на водоводе в Дзержинском районе устранили

7 февраля 2014, 15:55
Почти сутки жители шести сотен домов - частных и многоквартирных - оставались без воды. Коммунальная авария произошла на улице Есенина. Прорвало трубу с холодной водой. На время ремонтных работ в домах горожан отключили и горячую.

Коммунальщики организовали подвоз воды. В ожидании бочек жители выстраивались в очереди. Многие вынуждены топить снег. Восстановительные работы на водопроводе были завершены к одиннадцати вечера.

Водоснабжение ночью восстановили и в Первомайском районе. Коммунальная авария здесь произошла накануне вечером. Из-за дефекта на трубопроводе была ограничена подача воды в два десятка жилых домов.

И сегодня исполняющий обязанности мэра Новосибирска заявил, что причиной аварии на улице Есенина могла быть усталость металла. В целом градоначальник доволен работой коммунальных служб по устранению аварии.

Владимир Знатков, исполняющий обязанности мэра Новосибирска: "Оцениваю работу горводоканала очень высоко, оперативно приняли меры, сужена зона охвата с 485 до 48 домов. В течение 3 часов зона была сужена, и за 16 часов эта крупная авария была устранена".




Loading...