Беляши с героином «купил» гость из ближнего зарубежья в Новосибирске

14 сентября 2018, 13:00
Задержанный с героином оперативниками 23-летний мужчина сказал, что просто «купил беляши», сообщили в полиции региона.
Беляши с героином «купил» гость из ближнего зарубежья в Новосибирске

Беляши с героином «купил» гость из ближнего зарубежья в Новосибирске, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.

Полицейские поймали 23-летнего автомобилиста. Досмотрев салон машины, оперативники изъяли из-под руля четыре свёртка с наркотиком.

«Как показало исследование, проведенное в Экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД России по Новосибирской области, в упаковках находился героин массой более 180 граммов», – рассказали в полиции.

Во время задержания испуганный наркоделец на видеокамеру признался полицейским, что не знает, откуда наркотики в его машине: «Я просто подошёл и купил беляши». Возбуждено дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации («Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере»). Обвиняемый арестован, проводится расследование.

Ранее «Вести» сообщали, что «семейный подряд» наркоторговцев задержали в Новосибирске.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.


Фото, видео: пресс-служба ГУ МВД по НСО