• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Бердский предприниматель незаконно установил игровые автоматы в центре города

24 марта 2017, 09:04
36-летний Евгений Носовцев в сентябре 2015 года установил в подвальном помещении здания, расположенного на улице Карла Маркса, 39, шесть игровых автоматов, сообщает пресс-служба прокуратуры по НСО.
Бердский предприниматель незаконно установил игровые автоматы в центре города

Бердский предприниматель незаконно установил игровые автоматы в центре города, сообщает пресс-служба прокуратуры по НСО.

Директор ООО «Сибирское коллекторское агентство», 36-летний Евгений Носовцев, в сентябре 2015 года установил в подвальном помещении здания, расположенного на улице Карла Маркса, 39, шесть игровых автоматов. С использованием этих автоматов мужчина проводил незаконные азартные игры.

Незаконная деятельность Носовца пресечена сотрудниками полиции, игровые автоматы изъяты. Он обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использование игрового оборудования вне игорной зоны). По версии следствия, Носовец знал о незаконности своих действий.

Прокурор Бердска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины, дело рассмотрит мировой судья 3-го судебного участка города Бердска.

Фото: из открытых источников