• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Четыре человека утонули в Новосибирской области за один день

22 июня 2014, 17:51
Печальную статистику обнародовала пресс-служба МВД по НСО: только в течении одного жаркого пятничного дня на водоемах региона погибли трое взрослых и ребенок.
Четыре человека утонули в Новосибирской области за один день

Один из трагических случаев произошел на озере по улице Попова в Ленинском районе. Около часу дня там утонул тринадцатилетний мальчик. А утром того же дня утонул житель Карасукского района, приехавший порыбачить на озеро Хорошее. Нередко к трагедиям приводит алкоголь: в реке Каргат в пятницу утонула местная жительница. Как сообщают полицейские, женщина была пьяна. Подобный случай произошел и с тридцатидевятилетним жителем села Каменка. «У многих погибших в прохладной воде сводило мышцы судорогой, не выдерживало нагрузок сердце или просто не хватало сил, чтобы добраться до безопасного места. Купание требует неукоснительного соблюдения правил поведения на воде!» - напоминают полицейские.
Отметим также, что на этой неделе Новосибирске утонул второклассник. Ребенок пропал вечером в Ленинском районе Новосибирска. Бабушке мальчик сказал, что пошел купаться с друзьями. Это тело было обнаружено спустя сутки.

 




Loading...