Дело убитой в Советском районе 19-летней студентки передано в суд

28 июня 2018, 14:29
Напомним, 19-летняя девушка отправилась в коттедж в Советском районе для уборки, там её изнасиловали и убили, тело спрятали в сумку, рассказали в СК.
Дело убитой в Советском районе 19-летней студентки передано в суд

Дело убитой в Советском районе 19-летней студентки передано в суд, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по НСО.

Напомним, 21 декабря 2017 года в правоохранительные органы обратилась семья с заявлением о пропаже 19-летней дочери. Вскоре выяснилось, что девушка нашла одноразовую работу. В диалоге с потенциальным работодателем речь идёт об уборке дома площадью 120 квадратных метров, зарплата – три тысячи рублей. Обменявшись контактами, на следующий день девушка уехала на подработку и больше не вернулась. Её телефон в последний раз подал сигнал в частном секторе на ОбьГЭС. Кристину Приходько изнасиловали и задушили, обмотав голову стрейч-плёнкой.

«После совершения преступлений тело девушки погрузили в сумку и на автомобиле отвезли в лесной массив Советского района, отнесли сумку вглубь лесного массива и скинули ее в яму, присыпав снегом. Кроме того, у 19-летней девушки были украдены денежные средства и сотовый телефон, а также похищены паспорт и зачетная книжка», – рассказали в СК.

Фигурантами дела стали двое мужчин 27 и 28 лет, они обвиняются сразу по нескольким статьям УК РФ.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением после вручения его копии обвиняемому будет направлено в суд для рассмотрения по существу», – резюмировали в СК.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.