• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Десяток покореженных автомобилей - первые последствия гидравлических испытаний в Новосибирске

31 июля 2012, 18:34

В ряде районов из под земли начали бить коммунальные фонтаны. На улице Объединения люди наблюдали многометровую струю воды без каких-либо последствий, а вот на Коммунистической прохудившаяся труба нанесла убытки. Напором воды вырвало и подбросило на несколько метров бетонную плиту, которая лишь немного не долетела до летнего кафе. Повреждены несколько автомобилей. Их хозяева, так же как и посетители кафе, к счастью не пострадали.

Нина Володина, пострадавшая: "Конечно, шок, потому, что это неприятная ситуация. Сразу весь ритм жизни меняется, потому что сейчас нужно решать вопрос с восстановлением машины, и здесь несколько владельцев пострадало. Я думаю, что вместе как-то этот вопрос будем коллективно решать, чтобы тот, кто ответственен за этот процесс, возместил понесенный ущерб".

Перед каждыми испытаниями коммунальщики предупреждают о мерах предосторожности - не оставлять детей без присмотра во дворах, а водителям - быть внимательными во время движения, ведь большая часть коммуникаций проложена под городскими магистралями.




Loading...