• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Девять детей пострадали на дорогах Новосибирска

22 сентября 2014, 16:57
Девять ребятишек получили различные травмы в ДТП на дорогах областного центра за 20 дней сентября.          
Из них: три наезда на пешехода, столько же наездов на велосипедиста, два столкновения транспортных средств, где дети находились в качестве пассажиров, и один наезд  автомобиля на препятствие, где также пострадал ребенок-пассажир.
Девять детей пострадали на дорогах Новосибирска

10 сентября в ночное время в Октябрьском районе на улице Кирова 18-летний парень, находившийся за рулем автомобиля Нисан-Цефиро в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и совершил наезд на металлический отбойник. В результате происшествия пострадали два пассажира, находившиеся в автомобиле, в том числе 17-летняя девушка, которую доставили в больницу с переломом таза.

16 сентября около 16.00 часов, в Октябрьском районе на улице Камышенский переулок водитель автомобиля ГАЗ-3302 совершил наезд на 9-летнего велосипедиста, двигавшегося справа налево по ходу движения. Пострадавший ребенок с травмой головы и многочисленными ушибами был госпитализирован в детскую больницу.

18 сентября в 17.00 часов, в Кировском районе на Винаповском мосту женщина, управлявшая автомобилем Тойота РАВ-4, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с двумя встречными иномарками - Тойотой Спасио и Хюндаем, которыми также управляли женщины. В результате ДТП пострадали четыре человека, в том числе 5-летняя девочка, пассажирка автомобиля Хюндай. Пострадавшую отправили в больницу с перелом плеча и сотрясением головного мозга.

19 сентября в вечернее время, в Октябрьском районе на улице Выборной водитель автомобиля Ниссан совершил наезд на 6-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший с травмой головы доставлен в детскую больницу

Как сообщает пресс-служба городского ГИБДД, всего с начала года в ДТП было травмировано более 100 несовершеннолетних участников дорожного движения, два ребенка погибли (в Первомайском и Кировском районах). Основная причина таких ДТП - переход детьми проезжей части, в местах, не предназначенных для перехода. Чаще всего под колеса попадали дети в возрасте от 7 до 10 лет, в период времени с 12.00 до 20.00 часов.

 




Loading...