Двое новосибирцев попытались передать героин в колонию строгого режима в Тогучине

12 февраля 2019, 14:38
Теперь фигурантам уголовного дела грозит до 20 лет тюрьмы, рассказали в МВД.
Двое новосибирцев попытались передать героин в колонию строгого режима в Тогучине

Двое новосибирцев попытались передать героин в колонию строгого режима в Тогучине, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

Сотрудники полиции и ГУФСИН провели совместную операцию и задержали двоих мужчин – 36 лет и 50 лет. Один из задержанных забирал оптовые партии опасного наркотика - героина – а затем перевозил его в Тогучинский район своему сообщнику. В этот раз мужчины попытались переправить «зелье» на территорию колонии строгого режима. Сверток с героином нашли в автомобиле, на котором передвигались задержанные.

Возбуждено уголовное дело по предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере"). В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводится расследование.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по НСО