• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Иномарка протаранила полицейский автомобиль в Новосибирске

17 октября 2014, 09:08
ДТП произошло на пересечении улиц Троллейной и Пархоменко.
Иномарка протаранила полицейский автомобиль в Новосибирске

Дорогу не поделили Subaru Legacy и полицейский ВАЗ 2114.

Как сообщает новосибирская служба эвакуации АСТ-54 со ссылкой на водителя иномарки, Subaru двигался на зелёный сигнал светофора в сторону улицы Широкой, в то время как полицейские пытались проехать перекрёсток со включенными проблесковыми маячками.

Из-за ехавшего параллельно автобуса водитель иномарки полицейских не заметил. Субару Легаси протаранил полицейскую машину в правый бок, отчего «Ладу» развернуло. Никто из людей не пострадал.

По информации пресс-службу ГУ МВД РФ по Новосибирской области, полицейский автомобиль, включив проблесковые маячки и звуковой сигнал, ехал на проверку срабатывания сигнализации в охраняемой квартире на ул. Котовского.

При проезде через перекресток ул. Пархоменко и Троллейной экипаж убедился, что все участники движения видят служебный автомобиль со включенными проблесковыми маячками, и начал движение на зеленый мигающий сигнал светофора, при завершении маневра произошел удар в правую сторону служебного автомобиля. В результате столкновения с автомобилем Субару , оба автомобиля получили механические повреждения. Пострадавших нет.

В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку всех причин и обстоятельств происшествия, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством".

 




Loading...