Иностранец отобрал у новосибирской пенсионерки сумку с крупной суммой денег

12 сентября 2018, 12:43
26-летний молодчик похитил у пенсионерки 170 тысяч рублей и убежал, но спустя полчаса грабителя задержали по горячим следам, сообщили в ГУ МВД России по НСО.
Иностранец отобрал у новосибирской пенсионерки сумку с крупной суммой денег

Иностранец отобрал у новосибирской пенсионерки сумку с крупной суммой денег, об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.

«Вечером 11 сентября в полицию поступило сообщение о грабеже в Железнодорожном районе. На улице 1905 года в 21:20 на 62-летнюю женщину напал неизвестный, который силой отобрал у нее сумку и скрылся», – сообщили в полиции.

У пенсионерки в сумке было 150 тысяч рублей и банковская карта. Правоохранители быстро распространили ориентировку на преступника, и спустя полчаса его задержал патруль вневедомственной охраны Росгвардии.

«Грабителем оказался ранее не судимый 26-летний гражданин одной из республик ближнего зарубежья, временно зарегистрированный в Новосибирске», – добавили в пресс-службе полиции.

Возбуждено дело по ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса РФ «Грабеж», похищенное изъято. Решается вопрос об избрании грабителю меры пресечения.

Ранее «Вести» сообщали, что двое парней ограбили пенсионерку на три миллиона и бросили её на трассе в Новосибирской области. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников