• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Инспектор дорожно-патрульной службы застрелил сослуживца в здании РОВД

22 февраля 2011, 14:02

Около четырех часов дня вечерняя смена сотрудников ГИБДД получила табельное оружие. По словам сослуживцев два милиционера, непосредственные участники случившегося, были не просто напарниками, но и приятелями. Молодых людей нередко видели, когда они, что называется "шутя" отрабатывали боевые приемы. На это раз шутка закончилась трагедией.

Сергей Малеев, заведующий станцией скорой помощи города Асино: "Пострадавший был транспортирован в приемное отделение с огнестрельным ранением нижней челюсти, с повреждением сонной артерии. Травма несовместима с жизнью. С нашей стороны все было сделано согласно стандартам оказания медицинской помощи".

Бригада скорой помощи довезти до больницы молодого человека просто не успела. Мужчина скончался по дороге. Комментировать случившееся в районном УВД отказались.
Кроме того, в районном отделении факт случившегося отрицали и ссылались на то, что трагедия разыгралась не в дежурной части, а в здании асиновского ГИБДД. Однако коллеги убитого утверждают обратное.

Пока следователи разбираются, была ли это трагическая случайность или, как предполагают некоторые коллеги милиционеров, молодые люди повздорили, и курок был спущен по иной причине, на родине пострадавшего в Причулымье оплакивают погибшего.

Нина Оськина, жительница поселка Причулымский: "Это был мой ученик. Вечно улыбчивый. Не хулиган".




Loading...