• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Микроавтобус с пассажирами улетел этим утром в кювет в Новосибирской области

14 октября 2014, 15:48
Машина уходила от столкновения со встречным автомобилем, который вышел на обгон. Из-за гололёда машину занесло, она перевернулась и улетела в кювет. В микроавтобусе было 8 человек. Все остались живы, но двоих пассажиров увезли в больницу с травмами.
Микроавтобус с пассажирами улетел этим утром в кювет в Новосибирской области

Сегодня, 14 октября, на трассе М-52 на выезде из Новосибирска опрокинулся микроавтобус Toyota Hiace.

Как пишет «Курьер.Среда. Бердск», в автобусе, направлявшемся из Новосибирска в Рубцовск Алтайского края, находились восемь пассажиров.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирской области, около 8:30 на участке трассы между бердским поселком Вега и поворотом на станицу Сельская Искитимского района микроавтобус, уходя от столкновения со встречным легковым автомобилем, начал вилять из-за гололеда и съехал в кювет и перевернулся.

В результате аварии пострадали две пассажирки автобуса, они госпитализированы. Автомобиль, который стал причиной аварии, не остановился.
станцию Сельская. В микроавтобусе находилось семь человек.

35-летнюю Оксану Борисенко отвезли в больницу Бердска, предположительно, с переломом позвоночника. Инспекторы ГИБДД говорят, что у девушки и раньше были проблемы с позвоночником. Еще двух пострадавших пассажиров - женщину и мужчину - с травмами головы увезли в больницу Искитима, которая находится примерно в 15 километрах от места ДТП.

 




Loading...